Сплю на ходу, а мозг дерут мыслишки о том, сколько всего надо успеть до отъезда…. Тем не менее хочу рассказать как провел выходные, пока еще помню)

28 апреля вместо того, чтобы ехать на байдарках (пичаль, хотеть) отмечали Валялкин др. Пьянки-танцульки-гулянки до утра. Познакомился наконец со вторым Поляком и Варней. Ниче, нормульные) Утром мне было очень сонно и очень скверно))) еще б, столько Лонг-Айлэнда выжрать поверх шампуня В целом было недурно, я ожидал худшего, фотки естессно смотреть страшно))))

С первыми майскими папаня нас прокинул с дачей, поехали на вторые – вечером в субботу после работы (с заездом домой за мешками-ключами). Ужинали в поезде мяском с картофаном) мимими ^___^ соседи по вагону истекали слюнями а в тамбуре стоял мужик в ветровке с советским великом. Аняня, прям как в детстве) Однако же уже стало традицией, что если мы едем на дачу на электричке, а не на автобусе, то непременно проезжаем десяток станций… =) Этот раз не стал исключением. Несмотря на то, что как всегда сели в электру со всеми остановками, добрый дядя машинист проволок нас без остановок в дальние дали) естественно ничего не объявляя. Выскочили по счастью, «вовремя» чухнувшись, на общей платформе, не пришлось покупать билет в обратку. Помимо этого я несказанно порадовался тому, что теперь делают крытые платформы. Мы попали в самый эпицентр грозы! Это было супер!!! Я с детства такой не помню. Яркие белоснежно-малиновые молнии через все небо и от неба до земли, освещающие все белым светом как днем, ливень стеной и штормовой ветер, сносящий капли на 4-5 метров. 45 минут плясали в штормовках по платформе) Леха няшка))) и очень похож на батю)
На даче палили костры до 2 ночи, жарили шашлыки, пекли картофан, висели на деревьях, нюхали цветущие сады и пялились на котов) зазнакомились с соседями, но воспоминания не оч приятные. Наконец пообщался с Сашей, нормальный пацан, показывал нам майского мохнатого жука))) потом допил все, что оставалось и горланил полночи песни)
Дачя ня, Лешка ня, выходные ня))
На 9 мая вернулись в город. Леха с самого утра свалил развлекать детей на показухах, а я поехал в центр поснимать ветеранов. Приехал в 12 и 2 часа недовольствовал. Весь центр перекрыт, никуда не пройти, ограждения ставят прям перед носом и не пускают, на улицах толпы чучмеков, будто изо всех щелей изо всех чуланов наползли, русской речи не слыхать, одно чучмекское воркование повсюду. Одна радость – прошел дождь и пустые улицы – ни машин ни людей (не считая чучмеков), погулял посмотрел архитектуру (после дождя все такое классно влажное и дома и ярко зеленые деревья). Казалось я не в Москве вовсе. Во первых «иностранцы», а во вторых шел просто не узнавал город, толи не был давно, то ли обновили все так… Понравилось короче)
Около 2 дня начали кой-куда пускать, протек с ветеранами на Красную. Побегал пофоткал из конца в конец, потом пошел на Театральную. Ох как там было классно. Мне вдруг вспомнились очень давнишние прогулки по центру на 9 мая (еще с родителями ходили). Ветераны танцевали, пели военные песни, рассказывали истории о войне и кажется очень неплохо проводили время, что весьма приятно) Тоже немного попел, повертелся в толпе, пофоткал и довольный в 5.30 направился к метро. Была там еще женщина с портретом Сталина, ну очень красивая. Думаю сделать портрет и отдать на следующем 9 мая.