13:51

абыр
Честно признаю - стянул с другого дневника =)



- Каждый дракон долгие века кропотливо составляет свою собственную книгу магических рецептов. И все это, - Смокинг второй раз за вечер широким жестом обвел лапой столы, - плод неустанного двух с половиной тысячелетнего труда. А в результате... Дракон хлопнул лапами, и в воздухе над столом материализовалась книга - здоровенный коричневый фолиант наподобие тех, что покрываются пылью в подвалах библиотеки Университета Забугорной Империи. На окованной железом и инкрустированной по краям довольно-таки зловещим орнаментом из человеческих черепов и костей обложке книги было золотыми, но довольно корявыми буквами написано:, "Как правильно сварить суп из рыцаря, или Книга о вкусных и здоровых ЛЮДЯХ".

- Ой. - совершенно по-человечески вырвалось у Смокинга. - Извиняюсь. Это другая книга. Завалялась, знаете ли.







Один из рецептов:

• Рыцарь зажаренный в доспехах с кониной

Ингридиенты

Живой рыцарь в доспехах, с конем, вино, соль.



Способ приготовления

Рыцаря на коне полить своим пламенем, подождать пока прогорит огненая смесь. Очистить рыцаря от скорлупы, выпотрошить, посолить и дожарить на вертеле на медленом огне поливая вином. Аналогичную операцию произвести с конем.

Поджечь рыцаря. Пока горит, поливать его и коня вином. Когда прогорит огненая смесь, очистить от скорлупы выпотрошить, посолить и съесть. При нехватке железа в организме рекомендуем поедать в скорлупе.

Рыцаря в доспехах посолить, поместить в раскаленные угли и запекать в таком виде в течение 45-60 мин. аккуратно снять скорлупу выпотрошить. Подается с легким вином как второе мясное блюдо.

Рыцаря в доспехах бросить в круто посоленый кипяток и варить около 2,5 -3 часов. Приправы по вкусу. На основе полученого бульона можно делать различные мясные супы.

Для морд страдающих язвой желудка. Рыцарь варится живьем на водяном пару без приправ и соли до полной готовности. ((с) by Van In)

Медицина советует: плохой (злой) маг или любой другой негодяй, приготовленый в кастрюльке в виде доспехов по одному из выше изложенных рецептов, положительно влияет на кислотный баланс нашего желудка ((с) by A. Belyanin). Примечание Фэйли Мак`Барен: негодяев лучше всего подавать с белым вином (видимо из личного опыта).





Автор этого творения - Drakon Van.


@настроение: улучшилось

Комментарии
26.11.2005 в 13:53

Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
а это мысль!(кровожадно покосилась на урукхая)Вон на нем скока скорлупы!
26.11.2005 в 14:01

абыр
А внутри-то есть чего?
26.11.2005 в 14:03

Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
незнаю....сковырнем скорлупу-проверим....вот только как с ракушкой справится-ума не приложу...у тя ломик есть?
26.11.2005 в 14:06

абыр
Клыки еще не сточились - отгрызу! РРРЫЫЫ!!! :alles:
03.12.2005 в 16:40

абыр
Слыш, Урук_Хай, мы тя сожрем! Встречай!